Тип заведения: стейк-хаус

450–890 руб.
Рейтинг:
25 оценок

Сотрудники караоке-бара Эндорфин приглашают всех, кто неравнодушен к мясу, попробовать стейки в исполнении своего повара. В ходе приготовления порционные куски обжариваются в духовом шкафу. Обычно это выполняется в два приема: вначале на высокой температуре, чтобы появилась корочка, которая не даст вытечь соку, а потом огонь уменьшают. Обязательно укажите требуемую степень прожарки: rare, medium или well done, чтобы получить именно такой стейк, что принесет вам максимальное удовольствие.

  • Горячие закуски
  • Стейк тунца и тушка кальмара гриль, 250гр
    580 руб.
  • Блюда на огне / Из мяса
  • Стейк из свиной шеи, 350гр
    450 руб.
  • Стейк Рибай, 380гр
    890 руб.
  • Фланк стейк, 400гр
    650 руб.
  • Блюда на огне / Из рыбы
  • Стейк лосося, 350гр
    680 руб.
  • Стейк тунца, 300гр
    690 руб.