Тип заведения: стейк-хаус
450–890 руб..
Сотрудники караоке-бара Эндорфин приглашают всех, кто неравнодушен к мясу, попробовать стейки в исполнении своего повара. В ходе приготовления порционные куски обжариваются в духовом шкафу. Обычно это выполняется в два приема: вначале на высокой температуре, чтобы появилась корочка, которая не даст вытечь соку, а потом огонь уменьшают. Обязательно укажите требуемую степень прожарки: rare, medium или well done, чтобы получить именно такой стейк, что принесет вам максимальное удовольствие.
- Горячие закуски
-
Стейк тунца и тушка кальмара гриль, 250гр580 руб..
- Блюда на огне / Из мяса
-
Стейк из свиной шеи, 350гр450 руб..
-
Стейк Рибай, 380гр890 руб..
-
Фланк стейк, 400гр650 руб..
- Блюда на огне / Из рыбы
-
Стейк лосося, 350гр680 руб..
-
Стейк тунца, 300гр690 руб..
Все услуги
бар
Кухня
Развлечения
Рестораны
Тип заведения
европейская кухня
паназиатская кухня
фастфуд
банкетный зал
дополнительные опции меню
особенности заведения
ресторан
чайная