Тип заведения: стейк-хаус
780–1700 руб..
Сотрудники караоке-бара Эндорфин приглашают всех, кто неравнодушен к мясу, попробовать стейки в исполнении своего повара. В ходе приготовления порционные куски обжариваются в духовом шкафу. Обычно это выполняется в два приема: вначале на высокой температуре, чтобы появилась корочка, которая не даст вытечь соку, а потом огонь уменьшают. Обязательно укажите требуемую степень прожарки: rare, medium или well done, чтобы получить именно такой стейк, что принесет вам максимальное удовольствие.
- Гриль меню
-
стейк из конской вырезки, 2901700 руб..
-
стейк из конины1200 руб..
-
денвер стейк, 2801200 руб..
-
Стейк из свиной корейки780 руб..
- Горячие блюда
-
Стейк лосося с кремом из шпината,икрой летучей рыбы и пармезаном, 300980 руб..
Все услуги
бар
Кухня
Развлечения
Рестораны
Тип заведения
европейская кухня
паназиатская кухня
фастфуд
банкетный зал
дополнительные опции меню
особенности заведения
ресторан
чайная