Тип заведения: стейк-хаус

780–1700 руб..
Рейтинг:
130 оценок

Сотрудники караоке-бара Эндорфин приглашают всех, кто неравнодушен к мясу, попробовать стейки в исполнении своего повара. В ходе приготовления порционные куски обжариваются в духовом шкафу. Обычно это выполняется в два приема: вначале на высокой температуре, чтобы появилась корочка, которая не даст вытечь соку, а потом огонь уменьшают. Обязательно укажите требуемую степень прожарки: rare, medium или well done, чтобы получить именно такой стейк, что принесет вам максимальное удовольствие.

  • Гриль меню
  • стейк из конской вырезки, 290
    1700 руб..
  • стейк из конины
    1200 руб..
  • денвер стейк, 280
    1200 руб..
  • Стейк из свиной корейки
    780 руб..
  • Горячие блюда
  • Стейк лосося с кремом из шпината,икрой летучей рыбы и пармезаном, 300
    980 руб..